Новости компании



 

17.11.2017

Сроки ликвидации ООО с 1 сентября 2017 года

    
         На сегодняшний день  новыми нормами установлено, что срок ликвидации ООО, определённый его участниками (органом, принявшим решение о ликвидации общества), не может быть больше одного года. Если ликвидация ООО не может быть завершена в определённый участниками срок, то срок ликвидации может быть продлён судом, но не более чем на 6 месяцев.
      Принятие нового решения о добровольной ликвидации общества возможно только по истечении 6 месяцев со дня внесения сведений об этом в ЕГРЮЛ.
      Сложно сказать, какая будет практика, но очевидно, что организации лучше заранее определить, сколько времени занимает ликвидация ООО, и предпринять меры к уменьшению этого срока – например, провести инвентаризацию расчетов и погасить задолженность перед кредиторами, провести сверку с налоговым органом.
      Ликвидация компаний в г. Новосибирске  силами ООО «АНЖАНИ» проходит с соблюдением актуальных изменений в законодательстве, с учетом индивидуальных особенностей ситуации. Сотрудники компании помогут сделать все быстро и правильно, поскольку имеют обширный опыт в выполнении всех процедур.
      Если у Вас уже возникла такая ситуация, то необходимо  обратиться за помощью к специалистам.
Ждем Вас по адресу: г.Новосибирск, ул.Танковая, 72,оф.51.
Тел: 255-24-54, 255-71-51
                                    

Возврат к списку